
在创建的本地仓库中找到 conf ——> svnserve.conf打开,将第19行的anon-access = read前面的 #去掉,然后将read改为write,什么意思呢?就是svn的默认配置是匿名访问的权限是只读的,你需要修改默认配置为可写入,或者在anth和passwd配置中配置你当前用户的密码和权限,并在svn配置对话框中将常规——已保存数据中的认证数据清除,这时共享工程的时候会弹出输入密码和用户名的对话框

在创建的本地仓库中找到 conf ——> svnserve.conf打开,将第19行的anon-access = read前面的 #去掉,然后将read改为write,什么意思呢?就是svn的默认配置是匿名访问的权限是只读的,你需要修改默认配置为可写入,或者在anth和passwd配置中配置你当前用户的密码和权限,并在svn配置对话框中将常规——已保存数据中的认证数据清除,这时共享工程的时候会弹出输入密码和用户名的对话框